Knappe Niederlage für die F1

Das Spiel beginnt beide Mannschaften spielen auf Augenhöhe. In der 9.Minute gelingt Schwarzer Berg das 1.Tor gefolgt vom 2.Tor eine Minuten später. Beide Tore geschehen so schnell das die Kickers keine Chance haben sich zu verteidigen.

Die Kickers sind durch die beiden Tore ein wenig gehemmt und Schwarzer Berg bestimmt das Spiel bis zur Halbzeitpause. Aus der Pause heraus kommen die Kickers gestärkt und mutig und so gelingt in der 22.Min das Gegentor zum 2:1. In der 25.Min muss der Torschütze Max verletzt raus und es folgt ein Freistoß. Leider ging der Ball übers Tor. Die Kickers waren zurück und versuchten alles das Runde ins Eckige zu bekommen, aber der Ausgleich wollte nicht gelingen. Endstand 2:1 nach einem kämpferischen, fairen und spannenden Spiel !

Es gab auch ein Lob vom Trainer Schwarzer Berg.

Vielen Dank an unsere Unterstützer am Spielfeldrand und der Mannschaft Schwarzer Berg für das faire Spiel !

11:00Uhr Anstoß 1.Halbzeit
9.Min 1.Tor für Schwarzer Berg
10.Min 2.Tor für Schwarzer Berg
11:20Uhr Abpfiff 1.Halbzeit
Pause
11:25Uhr Beginn 2.Halbzeit
22.Min Tor für die Kickers Max 2:1
11:45Uhr Spielende