Die D-Junioren noch ohne Punktverlust

Die Spieler der D-Junioren können zurecht Stolz sein auf Ihre bisherige Saisonbilanz. Bisher haben Sie all Ihre Punktspielspiele gewonnen. Und diese Siegesserie ist auch nicht gegen JSG Timmerlah/MTV nicht gerissen. Auch wenn man sagen muss, dass die Spieler von Timmerlah/MTV den Kickers alles abverlangt haben.

Das Spiel konnten die Kickers aber doch noch knapp mit 3:2 gewinnen. Nachdem die Kickers schnell dorch Tore von Luca in der 2. und 8. Minute in Führung gingen, verloren sie etwas die Linie und Timmerlah/MTV kam immer besser ins Spiel und erzielte nicht unverdient den Ausgleich noch vor der Pause. Nach der Halbzeit fingen sich die Kickers aber wieder und bekamen das Spiel dann doch immer besser in den Griff. Es dauerte allerdings bis zur 55. Minute, als sich Justin ein Herz nahm und den Ball von der linken Seite hart vor das Tor drosch und der Torwart den Ball etwas unglücklich in das eigene Tor lenkte. Diese 3:2 Führung gaben die Kickers nicht mehr ab und siegten nicht unverdient und verteidigten damit die Tabellenführung.

Spielverlauf:

2.Min 1:0 Luca
8.Min 2:0 Luca
23. Min 2:1 für Timmlah
24. Min 2:2 für Timmlah Pause

55.Min 3:2 Justin