Kickers F1 siegen gegen SC Viktoria

Start des Spiels - die Gäste von Victoria geben Vollgas. Unser Torwart Arian ist konzentriert und hält sein Tor sauber. Konter unserer JFV Kickers es kommt zum Tor von Max 1:0.

Victoria macht Druck, unsere Abwehr Max und Eric stehen jedoch wie ein Bollwerk - so geht es in die Halbzeitpause. Kaum geht die 2.Halbzeit los ist wieder unsere Abwehr gefordert. Es kommt jedoch zum Ausgleich 1:1. Jetzt sind die Kickers erneut am Drücker und werden mit dem 2:1 belohnt. Abpfiff. Die Abwehr war am heutigen Spiel stark gefragt. Der Kampfgeist regierte das Spiel in beiden Mannschaften.
Die Kickers bedanken sich bei ihren eigenen Kickers, die spielfrei hatten und den Fans für die Unterstützung am Spielfeldrand !

11:00Uhr Anpfiff 1.Halbzeit
6.Min 1.Tor der Kickers Max
11:20Uhr Abpfiff
Halbzeitpause
11:25Uhr Anpfiff 2.Halbzeit
28.Min Ausgleichstor von Victoria zum 1:1
36.Min 2.Tor Kickers Max
11:45Uhr Abpfiff